Александр Бречалов освободил от занимаемых должностей сотрудников Правительства Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 34157

Правда, большинство тут же переназначили с приставкой «и. о».

18 сентября сотрудники Правительства Удмуртии лишились своих должностей. Глава Удмуртии Александр Бречалов освободил от обязанностей членов Правительства, помощников и советников Главы, руководителей секретариатов вице-премьеров, пресс-секретаря. Согласно приказам, опубликованным на сайте Главы и Правительства республики, такое решение было принято в связи с истечением трудовых договоров данных чиновников.

Однако в тот же день, 18 сентября, большая часть сотрудников была восстановлена, но теперь с приставкой «и. о». Свои обязанности они будут исполнять с 19 сентября и до назначения министров. Правда, в этот список не вошел бывший премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев, который не попал в новый состав правительства. Неизвестно также, кто получит места двух вице-премьеров, министров здравоохранения, промышленности и торговли, транспорта и дорожного хозяйства.

Отметим, что новый состав правительства Удмуртии сформируют после утверждения кандидатуры нового премьер-министра депутатами Госсовета Республики. По словам заместителя Главы республики Сергея Смирнова, это произойдет в течение двух недель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus