«Термы» важнее политики»: как отреагировали Юрий Бычков и Владимир Чепкасов на проигрыш в выборах в Удмуртии
Фото: архив редакции

«Термы» важнее политики»: как отреагировали Юрий Бычков и Владимир Чепкасов на проигрыш в выборах в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 19541

А также почему среди кандидатов не было Андрея Осколкова и Андрея Шутова?

Когда стали известны списки одномандатников, которые прошли в Госсовет Удмуртии, мы не нашли в нем несколько знакомых фамилий. Например, в этот раз депутатом не стал Юрий Бычков, который был депутатом 2, 3 и 5 созывов. Мы решили узнать, как он отреагировал на эту новость и чем планирует заняться дальше.


Юрий Бычков Фото: архив редакции

– Я доволен тем, что на мне больше нет депутатских обязанностей. Я ведь ответственно подходил к делу: читал, вникал во все, пытался во всем разобраться, встречался с избирателями. На все это уходило много времени, средств. Сейчас эти ресурсы я буду вкладывать в свои проекты, которых у меня немало. Некоторые из них уходят далеко за пределы Удмуртии, – прокомментировал Юрий Федорович, самым известным проектом которого являются «Воткинские» и «Ижевские термы».

Он добавил, что доволен кандидатурой избранного нового Главы, и может спокойно отойти от политических дел.

– Мы готовы инвестировать сами и привлекать инвесторов в Удмуртию для развития «Терм». Сейчас для меня это важнее политики, – сказал Бычков.


Владимир Чепкасов Фото: архив редакции

Лидер фракции КПРФ Владимир Чепкасов, который до этого избирался депутатом Госсовета Удмуртии 4 созыва, с 2016 года является исполнительным директором ООО «Издательство «Мой город» в Глазове.

– Издательство – мой основной вид деятельности. Им и останется, – напомнил Владимир Чепкасов.

Он также рассказал, что его политическая деятельность на этом не прекратится: в партии даже за пределами парламента много дел.

Кстати! Кто станет депутатом Госсовета 6 созыва по партийным спискам – еще не известно. Окончательное решение еще не принято

Читайте также:


Андрей Осколков Фото: архив редакции

Кстати, в выборах 2017 года не приняли участие депутаты Госсовета Удмуртии 5 созыва – гендиректор ООО «Региональный Инвестиционный Альянс» Андрей Осколков и генеральный директор ООО «КОМОС-ГРУПП» Андрей Шутов.

Осколков о своем решении сообщил еще 6 июня во время сессии Госсовета. Тогда он отметил, что «нужно уступать дорогу молодым»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus