В Камбарском районе Удмуртии могут ввести антикризисное управление

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5677

Это делается для обеспечения прозрачности проводимых в муниципалитете процессов.

В Камбарском районе Удмуртии планируют ввести режим антикризисного управления. Об этом заявил врио Главы Удмуртии Александр Бречалов во время визита в район 6 сентября. По его словам, подобная система управления позволит сделать все проводимые в муниципалитете процессы прозрачными.

– У нас есть вопросы по здравоохранению, например, высокой смертности от алкоголя. Тарифы ЖКХ тут самые высокие по Удмуртии, и я не понимаю, как такое явление можно объяснить местным жителям. Все это говорит о том, что надо погрузиться в проблемы района.С учетом сложившейся ситуации, здесь нужно просто немного больше усилий, чем по отношению к другим районам... Формат антикризисного управления – это для того, чтобы помочь быстрее выйти из ситуации, – пояснил врио Главы региона.

Напомним, что Камбарский район станет вторым в республике, где будет введена подобная система управления. Первым стал Балезинский район, когда врио Главы УР подключил к решению проблемных моментов местного значения республиканскую власть. Решение о введении новой системы управления в Балезинском районе было принято во время визита Бречалова в апреле этого года. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus