В Удмуртии идет подготовка к праймериз «Единой России»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 98

14 февраля в республике дан старт праймериз «Единой России» – предварительному голосованию по выбору кандидатов в депутаты на сентябрьские выборы в Государственный Совет Удмуртии от партии.

Жители региона 28 мая смогут проголосовать за представителей «Единой России», которых хотят видеть в бюллетене осенью 2017 года.

300 кандидатов

На сегодня организационный комитет партии ведет прием заявок на участие в праймериз, который продлится до 28 апреля. Ожидается, что кандидатами станут около 300 человек. Перед майским голосованием их всех ждут встречи с избирателями, обязательные дебаты с коллегами. С начала апреля претенденты на включение в партийные списки получат право вести агитационную работу. На момент публикации изъявили желание участвовать в предварительном голосовании 65 человек. Каждый может выбрать для себя: идти по списку или по одномандатному округу. Директор по административным вопросам ООО «Корпорация предприятий «Центр» и секретарь местного отделения партии Устиновского района города Ижевска Александр Прозоров заявился на праймериз по Автозаводскому избирательному округу №11. Как рассказал Александр Прозоров газете «ЯСНО!», в его планах стоит задача улучшить социально-экономическую обстановку в республике вместе с коллегами с помощью законотворческой деятельности. Но самое главное – это помощь и содействие в решении вопросов населению округа.

Александр Прозоров
директор по административным вопросам ООО «Корпорация предприятий «Центр» и секретарь местного отделения партии Устиновского района города Ижевска
«Этот округ для меня известный, часть его входила в территориальный округ, по которому я избрался в депутаты Городской думы в 2005 году. С 2006 по 2008 год я являлся главой администрации Устиновского района. Все плюсы и минусы этого округа для меня хорошо знакомы.»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus