Алексей Красноперов покинул пост руководителя Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3762

Он ушел с должности по собственной инициативе.

29 августа начальник Управления Благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Алексей Красноперов​ покинул свой пост и приступил к обязанностям руководителя МУП города Ижевска «ДРЭУ».

– До назначения нового руководителя, Управление благоустройства и транспорта возглавит Алексей Сырбов, до этого работавший заместителем начальника Управления, – сообщает пресс-служба города. 

Как сообщил источник, близкий к Администрации Ижевска, Красноперов покинул свой пост по собственной инициативе. Более того, он изначально пошел на эту должность, чтобы в дальнейшем возглавить «ДРЭУ» – более знакомое и понятное для него предприятие. 

Напомним, о назначении Красноперова руководителем Управления стало известно 7 февраля 2017 года. Он сменил Сергея Кабанова, который проработал на этой должности год.

Справка IZHLIFE

МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное управление» – предприятие в структуре Управления благоустройства и транспорта Администрации города Ижевска.

Основной вид деятельности – содержание городских дорог в зимний и летний периоды и обеспечение бесперебойного движения электро- и автотранспорта на улицах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень уж как то абревеатура этого Управления читается -сегодня в новостях читаю УБиТ -сердце как то екнуло -неужто думаю убили и покинул пост! Ладно хоть вы успокоили!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus