Врио главы Удмуртии на форуме «АРМИЯ-2017»: республика абсолютно конкурентоспособна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2787

На форуме 8 предприятий республики показывают свои разработки.

В Подмосковье с 22 по 27 августа проходит III Международный военно-технический форум «Армия-2017». На нем присутствовал и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов. По его словам, республика абсолютно точно конкурентоспособна.

– Есть продукция завтрашнего дня, в которую нужно вкладываться и активно продвигать. Например, «Концерн «Калашников» – это уже не просто современное производство, а серьезная заявка на полноправную конкуренцию в глобальном мире и не только в сфере стрелкового оружия. Здорово, что здесь мы точно не просто конкурируем, а уже по многим вопросам выигрываем эту конкуренцию в мире, – рассказал Александр Бречалов.


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Отметим, что на форуме нашу республику представляют 8 предприятий: АО «КБЭ XXI века», ОАО «Элеконд», АО «Воткинский завод», АО «ИЭМЗ «Купол», АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», АО «Сарапульский электрогенераторный завод», АО «Сарапульский радиозавод», АО «Концерн «Калашников».

Так, «КБЭ XXI века» (Конструкторское бюро электроизделий XXI века) демонстрирует новые образцы светотехнической продукции и автоматы защиты бортового оборудования; «Элеконд» – конденсаторы, автокомпоненты и светодиодные светильники; «ИЭМЗ «Купол» – арктический вариант боевой машины ЗРК «Тор-М2ДТ», тренажер командира и оператора БМ «Тор» 9Ф678М.


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

«Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг» показывает продукцию для медицинского обеспечения Вооруженных сил и разработки в электронике и радиоэлектронных технологиях.

«СЭГЗ» на своем стенде демонстрирует бортовые системы генерирования электропитания и электроснабжения, светотехнику для всех видов отечественных летательных аппаратов, электродвигатели во взрывозащищенном исполнении, электродвигатели для лифтового оборудования.

Особое внимание, конечно же, привлекает «Концерн «Калашников»: он презентует боевое, гражданское, охотничье оружие, мотоциклы, квадроциклы, багги, экипировку, беспилотные летательные аппараты (ZALA Aero Group), корабли и катера (Рыбинская верфь и Вымпел).


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

СПРАВКА IZHLIFE

Форум «Армия-2017» – многоформатная площадка международного военно-технического и военно-экономического сотрудничества, на которой будут продемонстрированы передовые технологии военного и двойного назначения. В этом году в форуме принимают участие 14 стран мира.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus