Врио Главы Удмуртии объявил о масштабной проверке на одном из АО республики

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 14948

На каком именно - Александр Бречалов не отметил.

На одном из акционерных обществ, которое находится на территории Удмуртии, пройдут масштабные оперативные мероприятия с участием федеральных надзорных органов. Об этом объявил врио Главы республики Александр Бречалов на заседании общественного совета по развитию предпринимательства при главе республики.

Однако название акционерного общества и сферу его деятельности Бречалов назвать отказался. Он лишь намекнул, что предприятие пытается обанкротиться.

- Вообще, конечно, хочется, чтобы у нас тема арестов была уже на десятом месте, но точно в ближайшее время не получится, потому что коллеги меня продолжают удивлять. На этой неделе тоже будет – интригу брошу – сюрпризы будут по некоторым нашим акционерным компаниям. Одна из них сейчас пытается банкротиться. Странные люди, отчаянные, проверить меня захотели – ты там рулишь, управляешь, а мы все равно кредит получим, его выведем. Я уже понял – недостаточно жесткости. Я думаю, к среде мы тут большие мероприятия проведем с участием федералов, образцово-показательный сделаем, в отношении тех, кто не понимает, что работать надо по-другому, - отметил Александр Бречалов.

Также врио Главы Удмуртии подчеркнул, что виновных необходимо наказывать по всей строгости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus