Глав городов и районов Удмуртии научили тайм-менеджменту и командообразованию
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Глав городов и районов Удмуртии научили тайм-менеджменту и командообразованию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1580

Учеба прошла по инициативе Александра Бречалова.

«Университет компетенций Удмуртии» распахнул свои двери для глав муниципальных образований. Системный образовательный проект для сообществ региона реализуется по инициативе врио Главы Удмуртии Александра Бречалова. В трехдневном мероприятии приняли участие более 333 представителей из пяти городских округов, 25 муниципальных районов, 302 сельских поселений. 

Сегодня, по словам врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, мир требует динамичных изменений, для этого необходимо, чтобы люди были восприимчивы к новой информации.


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

– Именно главы муниципальных образований претворяют в жизнь федеральные программы, федеральные стратегии. Поэтому очень важно, чтобы вся команда работала слаженно и эффективно, – отметил врио Главы Удмуртии.

И обозначил базовые качества современного управленца: эффективность, честность, ответственность и открытость. Системный образовательный проект для сообществ Удмуртии, реализуемый по инициативе властей республики, как раз таки призван вывести руководителей на новый уровень достижения эффективного управления территорией.

В течение трех дней федеральные спикеры, в частности председатель общественного движения Лига «Время» Глеб Архангельский, руководитель команды CityBranding Василий Дубейковский, специалист LearningGlobal Павел Сысоев учили муниципальных чиновников тайм-менеджменту, эмоциональному интеллекту, командообразованию, работе с социальными сетями.

333 чиновника приняли участие в учебе

Сами главы районов готовы учиться и меняться.

– Находясь семь лет в должности главы муниципалитета, могу сказать, что были некоторые промедления в передаче информации, которая появлялась на федеральном уровне. Мы все сейчас понимаем, что новое руководство может научить нас полезным навыкам,– отметил глава МО «Июльское» Воткинского района Алексей Гусев.

– Это наш такого рода первый подход к снаряду. В перспективе будем учить не только муниципалов, но правительство и подведомственные организации. Будем и сами учиться, – подчеркнул Александр Бречалов.


Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Кстати, в программах Университета примут участие школьники, студенты, представители НКО и бизнеса, гражданские активисты и сотрудники органов государственной власти. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus