И.о. премьер-министра Удмуртии считает, что Удмуртия готова к приезду Путина
Фото: Kapremont18.ru, Uo.izh.ru

И.о. премьер-министра Удмуртии считает, что Удмуртия готова к приезду Путина

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 6731

Подробности приезда он обсуждать отказался.

И.о. премьер-министра Удмуртии Виктор Савельев сообщил о готовности к приезду президента России Владимира Путина на очередной сессии Городской думы. Вопрос Совельеву задал один из депутатов на фоне обсуждения темы «Об утверждении титульного списка объектов муниципального жилищного фонда Ижевска, подлежащих капитальному ремонту в 2017 году».

Виктор Савельев
И.о. премьер-министра Удмуртии
«Конечно к приезду президента мы готовы. Готовится информация, готовятся предложения, и решение будет принимать президент»

Развивать тему приезда он отказался, объяснив это тем, что это сейчас не уместно.

Ранее, во время прямой линии ижевчанка Анастасия рассказала Путину о ситуации вокруг её дома, который признан аварийным в 2016 году. Дом непригоден для нормальной жизни: летом там сыро, зимой холодно, потолок может обрушиться. При этом расселение дома ожидается только в 2029 году. Путин тогда сообщил, что приедет в Удмуртию в ближайшее время и навестит Анастасию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А я смотрю дерево: тополь сломанный убирают на перекрестке ленина-орджиникидзе...
  • Царь едет!
  • // Готовится информация, готовятся предложения, и решение будет принимать президент»// стыд и срам! Президент будет принимать решения по местным вопросам! Если сами не можем, то какого..........!!!
  • Девица с Чапаева тоже хороша. Многие ижевчане живут в худших условиях. Ждут, добиваются своего. И я им сочувствую! Этой мамзель известны планы относительно её дома. Но ей надо свою плесень прямо на ПРЕЗИДЕНТА выплеснуть! Ну может быть в этом и есть какой ни будь смысл. Или даже заказ.
  • Потемкинские деревни тоже уже построили?
  • зашевелились
  • Да не будет Путин с наскока решать какие то местные проблемы. Раздаст указания местным чиновникам, которые как обычно их саботируют и на этом все "внимание" закончится. Цель его визита банально проста - поддержать, а точнее представить местным чиновникам, ну и народу за одним (в особенности "аборигенам") , кандидата в Главы республики (точнее будущего Главу республики)
  • Абсолютно согласен, Виталий. Многие корячатся, делают. А этой, 27летней захотелось выпендриться. Вместо того, чтобы в свои 27 работать и зарабатывать на квартиру. Даже в советские времена, люди жили и ждали квартиры несколько лет. А ей 27 и она уже не может себе заработать или подождать сноса ее дома. Дом по-любому бы попал под снос. Видать действительно, от безделия в голову лезут всякие мысли и решила прославиться среди местной алкашни....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus