Удмуртия может начать поставки продукции в Китай

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5961

Врио Главы Удмуртии рассказал об итогах поездки в КНР.

Удмуртия может начать поставки пищевой продукции своего производства в Китай. Об этом стало известно после поездки делегации ПФО, в которую вошли полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич и врио Главы Удмуртии Александр Бречалов, в КНР. Там, в городе Хэфэй, прошло заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в формате «Волга-Янцзы.

В Китае огромный спрос на пищевую продукцию, что позволяет Удмуртии поставлять туда свои продукты.

- У нас очень качественные продукты. Я сейчас буду с коллегами разговаривать, чтобы Сарапульская кондитерская фабрика там была представлена... У нас есть, что представить из пищевой продукции в Китай, - отметил Александр Бречалов.

Однако руководитель региона раскритиковал работу правительства Удмуртии за некачесвтенную работу по налаживанию связей с Китаем.

- Поездка в Китай ещё раз подтвердила, что мы немножко отстаём. Нам не хватает темпа, нам не хватает целеустремлённости. Это надо признавать: нам не хватает агрессивности, - отметил врио, комментируя итоги поездки. - Для меня это была очень знаковая поездка, потому что я хотел посмотреть, как наше соглашение, подписанное в 2015 году, работает. Оно не работает, с чем я поздравляю коллег из правительства.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • У нас есть, что представить из пищевой продукции в Китай», – заявил Александр Бречало. Возможно в скором времени в Китай отправятся сладости Сарапульской кондитерской фабрики.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus