Врио Главы Удмуртии: Процесс формирования моей команды уже идет

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 16342

Александр Бречалов прокомментировал кадровый вопрос

11 июня врио главы Удмуртии Александр Бречалов посетил медиагруппу "Центр" и дал интервью журналистам холдинга. В частности, руководителю региона был задан вопрос о кадровой политике. Напомним, Александр Бречалов в одном из первых интервью в новой должности обещал опереться на местные кадры, не привозя людей из Москвы. По словам врио, процесс формирования его команды уже идет.

- Час икс настанет 10 сентября, в день выборов. Если мне удастся победить, то я не могу тратить еще полгода на кадровые вопросы. В данный момент от действующего правительства я ожидаю хорошего исполнения с высоким качеством тех задач, которые они перед собой поставили. И по многим направлениям у них получается, - говорит Александр Бречалов.

В модели управления Александра Бречалова нарушения, которые влекут штрафы или возвраты бюджетных средств, являются основанием для увольнения. Однако, как отметил врио главы, прежняя команда работала в другой системе координат и с другими ориентирами, что, безусловно, нужно учитывать

- Неправильно прийти и сказать, что вы не справляетесь, поэтому уволены. Нужно дать всем шанс, попытаться понять друг друга, - считает Александр Владимирович.

Он добавил, что республика прибегает к помощи экспертного сообщества. Это порядка 30 человек, которые консультируют власти региона по тем или иным направлениям.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я бы на месте Бречалова своих,новых,не связанных с местными привезла в команду
  • ПОЖИВЕМ УВИДИМ
  • Какая команда? Одна (см. последние пять букв). Наши маргиналы во власти любого облицуют мрамором и будет он великим и "непокобелимым" борцом против коррупции. Это я про захват земель по переулку Мраморный в Ижевске.
  • Да, хватит с нас этих Алнашских национальных "кадров"!!!
  • А что, временщики издалека лучше?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus