Нового министра внутренних дел Удмуртии пришлют в апреле
Фото: экс-министр ВД по УР Валерий Сосновский. Фото автора.

Нового министра внутренних дел Удмуртии пришлют в апреле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7832
У нового руководителя республиканских силовиков будет три заместителя, причем один из них станет обладателем должности с ярким и модным названием «начальник полиции»!

1 марта 2010 года резидент России Дмитрий Медведев внес некоторую ясность в ситуацию вокруг российской полиции, которая раньше называлась милицией. Пакет подписанных документов пролил свет на базовые вопросы грядущей реформы.

Как подтвердили нам в МВД по УР, документы на местах получены, приняты к исполнению. Переаттестация сотрудников органов внутренних дел будет завершена в 2 этапа. До 15 марта 2011 года будет ясно, кто останется в полиции из нынешнего управляющего состава министерства. После «вступительных экзаменов в полицию» в Удмуртии будет Министр внутренних дел и три его заместителя. Первый в самой красивой должности – начальник полиции Удмуртии. Второй и третий – начальник следственного управления и штаба соответственно.

До 1 июня переаттестацию пройдут все остальные сотрудники силовых ведомств Ижевска и Удмуртии.

В подписанных Дмитрием Медведевым документах, кстати, расставлены и точки над «i» в названиях. Районные и городские подразделения в полицейские участки не переименуют – они по-прежнему будут носить названия управления (например, управление внутренних дел по Ижевску) и отделы (например, отдел милиции №2).

Что касается самой должности министра внутренних дел по Удмуртии, то наши источники сообщили – новый силовик на смену отправленному в конце февраля 2011 года в отставку генералу Валерию Сосновскому прибудет в Ижевск уже в апреле.

 

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus