Дмитрию Медведеву не понравились зарплаты в России
Фото: www.finam.info

Дмитрию Медведеву не понравились зарплаты в России

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9252
Президент России сообщил, что низкий средний уровень заработной платы в стране является тормозом экономического развития, и поручил создавать условия для ее повышения.

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что низкий средний уровень заработной платы в стране является тормозом экономического развития, и поручил создавать условия для ее повышения. «Все заклинания о том, что мы и так за последнее время выросли, мы хорошо развиваемся, рост заработной платы у нас не соответствует росту производительности труда изолировано, наверно, справедливы, как минимум отчасти, но в совокупности не вполне справедливы, – сказал президент. – Потому что мы понимаем, что в целом заработная плата у нас еще существенно отстает от стран, к экономическим показателям которых мы стремимся».

Глава государства добавил, что неэффективные и малооплачиваемые рабочие места будут постепенно исчезать, уступая место высокотехнологичным вакансиям.

Дмитрий Медведев поручил сделать адресной помощь безработным и пообещал поддержку государства тем, кто готов учиться и при необходимости менять профессию, пишет ПРАЙМ-ТАСС.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Чо-чо сказал президент?

    Прочитал раз пять - нифига не понял

  • Сперва налоги уменьшите, чтоб люди з/п получали не в конвертах, а официально, и у чиновников з/п уменьшите, а то вообще оборзели уже
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus