В Удмуртии завершилось внутрипартийное голосование «Единой России»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4818

Предварительная явка составила 6,54%

На территории Удмуртии завершилось предварительное голосование «Единой России» для определения кандидатов от партии на выборы в Госсовет республики. Секретарь Удмуртского Регионального отделения партии Владимир Невоструев сообщил, что предварительная явка составила 6,54%. Лидерами стали Воткинский и Юкаменский районы, где на избирательные участки пришло около 15% избирателей. В конце июня пройдет партийная конференция, на которой будет принято решение по тройке лидеров, которые будут представлять партию на региональных парламентских выборах.

Владимир Невоструев рассказал об итогах голосования на селекторном совещании лидеру партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву. По словам Владимира Петровича, участники внутрипартийного голосования проявили интерес к темам спора и молодежной политики. Прозвучавшие предложения найдут отражение в кампании по выборам в Госсовет Удмуртии.

- Важно, кому наши избиратели доверят представлять «Единую Россию». И важно, чтобы мы на следующем этапе, когда будем проводить конференцию, именно тех людей, которых люди предложили, выдвинули от «Единой России» в качестве кандидатов. Это, наверное, одна из главных задач, которую ставит и Центральный комитет партии, чтобы те люди, которые много делают для своих избирателей, в дальнейшем представляли эти территории в Государственном совете, - сказал Владимир Невоструев.

Дмитрий Медведев поблагодарил участников внутрипартийного голосования.

- От имени всех присутствующих и тех, кто организовывал это мероприятие, хочу поблагодарить людей, которые приняли участие в предварительном голосовании. В воскресенье, понимая, что это не окончательные выборы, многие граждане все-таки пришли и приняли участие в голосовании. Причем это не федеральная кампания, где много внимания со стороны СМИ, а местные выборы. Это означает, что институт предварительного голосования работает, - заявил председатель партии.

Руководитель Межрегионального координационного совета «Единой России» в ПФО Валерий Бузилов сказал, что в ходе внутрипартийных выборов победили достойные.

- Люди достойные победили, и наша задача, чтобы этих людей подготовить к выборам, когда уже будут участвовать оппозиционные партии. Там важна победа, и явка будет важна. Я думаю, что здесь большое подспорье в том, что временно исполняющий обязанности главы идет во главе списка от партии. Поэтому связка выборов Главы и парламентариев приведет к тому, что явка будет более активной, - сказал он.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему не названы эти "достойнные люди" ?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus