В Удмуртии к 12 часам проголосовали 2,55% избирателей
Фото: Анастасия Малышева

В Удмуртии к 12 часам проголосовали 2,55% избирателей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3982

На некоторых участках могут закончиться бюллетени до конца голосования.

К 12 часам в Удмуртии приняли участие в предварительном голосовании «Единой России» 2,55% или 30,5 тысяч избирателей. Об этом на брифинге с журналистами рассказал руководитель регионального исполкома Андрей Макаров. Он отметил высокую активность жителей Ленинского и Индустриального районов Ижевска, Воткинска, Якшур-Бодьинского, Малопургинского и Сарапульского районов республики. Также Андрей Макаров сообщил, что на некоторых участках заканчиваются бюллетени, однако партия прогнозировала подобную ситуацию.

 

- Это локальная проблема, она не заденет более 5-6% участков. В этом случае у нас есть анкетный опросный лист. Наша задача, чтобы любой желающий оставил свое мнение. Его мы учтем, но результаты будут зависеть от голосования в бюллетенях, - рассказал руководитель регионального исполкома «Единой России».

Жалобы на работу избирательных участков или на действия участников праймериз в оргкомитет не поступали. «Все члены оргкомитета находятся на участках, они оперативно сообщают об обстановке. Также у нас работает ситуационный центр», - добавил Андрей Макаров.

 

Напомним, что 28 мая в Удмуртии проходит предварительное голосование «Единой России», по итогам которых выберут кандидатов в депутаты Государственного Совета республики на сентябрьских выборах. Избирательные участки работают до 20 часов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • да ну нафиг эти ваши выборы-шмыборы, одно олигарчьё и бизнесменщиньё пролезет в едро
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus