Молодежную политику и физкультуру обсудили на дебатах «Единой России» Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1624

13 мая состоялись две площадки.

В субботу, 13 мая, состоялась площадка дебатов внутрипартийного предварительного голосования для определения кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии от партии «Единая Россия». Участники обсуждали тему «Физическая культура, спорт и молодежная политика».

Завотделением «Стоматологической поликлиники № 2» Георгий Бездетко говорил о важности пропаганды спорта и здорового образа жизни. Для этого, по его мнению, не потребуется больших средств. Замгендиректора ООО «Цветы Удмуртии» Андрей Волков указал на необходимость продолжения развития спортивной инфраструктуры села, что позволит снизить отток молодежи в город. По мнению начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Воткинского района Надежды Елькиной, для реализации эффективной молодежной политики необходим федеральный закон, которого в данный момент нет.

Начальник конструкторского бюро в управлении главного технолога АО «ИЭМЗ «Купол» Антон Жиляев говорил о поддержке стартапов, способствующих росту мотивации к инновационной деятельности. Начальник сектора спорта и молодежной политики управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Воткинского района Алексей Кунакбаев поведал об опыте поддержки массового спорта в своем районе. В частности, пользу в этом деле принес найм инструкторов по спорту. По словам Сысоева, среди молодежи нужно повышать уровень политического воспитания. Создавать для этого кружки. Также он призвал молодое поколение на выборы. Каждый из участников дебатов ответил на вопросы групп поддержки.

Голосование за участников предварительного голосования состоятся 28 мая. В Удмуртии будет открыт 241 участок.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus