Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин: «Кто не выполнит - на меня может не обижаться»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 9236
Глава ижевской Администрации Денис Агашин отчитался в своем блоге в ЖЖ о субботнем объезде города с инспекцией. По его словам, инспекция заехала во все «горячие точки», обозначенные посетителями его «Живого журнала».

Глава ижевской Администрации Денис Агашин отчитался в своем блоге в ЖЖ о субботнем объезде города с инспекцией. По его словам, инспекция заехала во все «горячие точки», обозначенные посетителями его «Живого журнала».

- В минувшую субботу, как и было обещано, совершили с коллегами объезд города, - пишет в своем ЖЖ Денис Агашин. - Микроавтобусом не ограничились))), поскольку решили привлечь к поездке глав администраций всех районов. Чтобы были в курсе, что их ждет на следующих объездах.

Не стали ограничивать себя только Индустриальным районом - заехали еще в Октябрьский, Устиновский и Первомайский. Маршрут был примерно такой: мэрия-Пушкинская-Холмогорова-Удмуртская-Воткинское шоссе-Дзержинского-9 января-Воткинское шоссе-Хохряки-Автозаводская-Ворошилова-10 лет Октября-Буммашевская-Совхозная-Ленина-Орджоникидзе-Циолковского-Восточная-К.Либкнехта-Удмуртская-Северный-мэрия. Больше трех часов колесили по городу))). Походили по дворам (морозное утро бодрит!), побывали на нескольких стройках (в том числе и на Щорса, куда приглашали блоггеры). Заехали на два кладбища - Северное и Хохряковское.

Сити-менеджер побывал практически во всех местах, куда его приглашали посетители блога.

- Приятно, что нашу переписку читают те, кто в силах что-то изменить. Кое-что к утру субботы уже было сделано. И речь не только про остановки...По ходу объезда раздал не один десяток поручений. Смысла расписывать их здесь не вижу. Главное - теперь будем контролировать исполнение. Кто не выполнит - на меня может не обижаться! – пишет Денис Агашин.

Очевидно, что такой формат работает, поэтому предлагаю продолжать в том же духе.

Следующий объезд - Октябрьский район - 12 марта.

- А в следующие выходные - широкая Масленица. Там будет отдельная программа - объезд "блинных" мест, - резюмировал автор.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  

    Пустая показуха и ничего более. НАдо же себя как то зарекомендовать на новом посту мол чуткий отзывчивый глава г. Ижевска

  • Ну показуха или нет - покажет время. улицы либо почистят, либо так и останутся альпы с суворовскиим тропами. 
    а уж какими способами Агашин заставить (или не сможет заставить) почистить город  мне, как просто жителю города - не интересно. 
    лишь бы результат был.  
  • Теперь понятно почему с ул. Пушкинской исчезли кучи снега, которые еще недавно лежали вдоль проезжей части...Зато огромная глыба льда, свисающая с крыши над нашим подъездом ждет своего часа...Вот уж действительно показуха.
  • Когда же чиновники доедут в Ленинский район, в п. Машиностроителей.  У нас есть что посмотреть. Три полуразрушенных барака, красота неимоверная.  Второй год сносят. скоро начнет таять снег и поплывет оттуда всякая дрянь....

  • Надо полагать с дорогами он порядок навёл раз его так повысили.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus