Избиратели Устиновского района встретились с участниками праймериз «Единой России»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1186

Встреча состоялась в здании Ижевского техникума экономики управления и права.

27 апреля завершается прием заявок на участие в предварительном голосовании партии "Единая Россия» для определения кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии. Пока желающие успеть на регистрацию собирают документы, некоторые уже проводят встречи с избирателями.

26 апреля такая встреча состоялась в здании Ижевского техникума экономики управления и права. Участники праймериз делились своими взглядами на развитие района, города и республики. Отвечали на наболевшие вопросы жителей Устиновского района.

Секретарь Местного отделения Партии по Устиновскому району Ижевска Александр Прозоров, который ранее возглавлял районную администрации, отметил, что работа в части благоустройства является для него основополагающей.

- Я всегда был активным противником точечной застройки. Вместе с жителями нам удалось сохранить зеленые зоны. Возводятся спортивные сооружения. Мы реализовали успешный проект по ликвидации стихийных рынков на территории Устиновского района, - рассказал Александр Семенович.

Большое место в программе кандидата, с которой он идет на выборы, является социальное направление. Это неудивительно, так как Александр Прозоров также работал заместителем главы администрации города по социальной политике. Поэтом он говорил о необходимости модернизации материально-технической базы школ и детских садов, поддержке молодых специалистов и одаренных детей.

Депутат Городской думы Ижевска Константин Котов поддержал идеи Прозорова. По мнению Котова, Устиновскому району нужен представитель в Госсовете, который бы мог "на земле" собирать информацию и доносить ее до всех уровней власти. Председатель совета ветеранов Устиновского района Галина Горщарик вспомнила годы работы с Прозоровым в бытность руководителем районной администрации.

- Мы всегда от него получали поддержку, - сказала Горщарик.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • если все ранее задержанные по подозрению во взятках члены ер, то голосовать за эту партию .... "назло маме шапку не одену отморожу ушки"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus