Юрий Тюрин ответил на вопросы общественников
Фото: пресс-служба города Ижевска

Юрий Тюрин ответил на вопросы общественников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 972

Глава Ижевска отметил, что тесное взаимодействие с некоммерческим сектором – главный принцип работы городских властей.

Глава Ижевска Юрий Тюрин 18 апреля встретился с активистами общественных движений города. Он рассказал об основных вопросах, которые приходилось решать в прошлом году. Это теплоснабжение города, уплотнительная застройка, ремонт дорог, активизация работы Общественных советов, привлечение общественности к решению основных вопросов городского развития.

«2017 год – пилотный в плане участия в глобальном федеральном проекте по благоустройству общественных пространств. Сроки очень сжатые, тем не менее, подано 150 заявок от собственников на включение в программу. Пройдя впервые этот путь в нынешнем году, в дальнейшем мы учтем все недочеты и сделаем механизм включения в программу максимально удобным для собственников. Отрадно, что жители готовы к софинансированию, это говорит об ответственном подходе собственников к развитию своего двора», – отметил Юрий Тюрин.


Фото: пресс-служба города Ижевска

Участники встречи поделились мнениями по ее итогам.

«Оценка работы властей складывается из целого ряда показателей, в том числе и социальных. Стоит отметить, что, несмотря на кризисные явления, не было допущено задержек выплаты заработной платы работникам соцсферы, а это залог стабильности в обществе», – отметил Андрей Никитин.

– Действительно, в Ижевске существует ряд вопросов, которые требуют решения. Город не может существовать без проблем. Встреча показала, что руководство города видит эти проблемы и имеет четкое представление, каким образом их нужно решать», – поделился мнением Александр Евсеев, председатель Совета многоквартирных домов УР.

Подробная информация – на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus