Общий доход трех депутатов Госдумы от Удмуртии за 2016 год составил почти 15 млн рублей
Фото: архив редакции

Общий доход трех депутатов Госдумы от Удмуртии за 2016 год составил почти 15 млн рублей

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 7491

Самый высокий годовой доход у Андрей Исаева/

Государственная Дума опубликовала сведения о доходах депутатов за 2016 год, в том числе парламентариев от Удмуртии: Валерия Бузилова, Алексея Загребина и Андрея Исаева. Если сложить их цифры доходов, то получилось 14,87 млн рублей.

Бузилов за прошлый год заработал 2,43 млн рублей, в его собственности находятся земельный участок для строительства и эксплуатации объекта (1122 кв.м), квартира в 167,9 кв.м и машиноместо. Из транспорта легковой автомобиль NISSAN PATROL и водный транспорт Понтон.

Будучи депутатом Государственного Совета Удмуртии Бузилов в 2015 году получил доход в 1,98 млн рублей. Остальные строки декларации за год не изменились.

Алексей Загребин за 2016 год заработал 5,66 млн рублей, в его собственности квартиры в 60 кв.м, 51 и 50 квадратных метров. Транспорт не задекларирован.

Андрей Исаев превзошел своих коллег по годовому доходу - 6,76 млн рублей. В его собственности есть две квартиры: в 55 и 113 кв.м. Транспорт также не задекларирован. Как депутат прошлого созыва Госдумы Исаев заработал 6,71 млн рублей. Остальные строки документа аналогичны.

Отметим, что полномочия депутатов начались в сентябре 2016 года, до этого Бузилов работал депутатом Госсовета Удмуртии, Алексей Загребин директором Федерального государственного бюджетного учреждения науки Удмуртского института истории, языка и литературы Уральского отделения Российской академии наук, Исаев был также депутатом Госдумы РФ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • От Удмуртии есть ещё один депутат ГД - Белоусов!
  • какие молодцы , скоро догонят Путина
  • Я вообще поражен, как этот "чистокровный удмурт" Исаев, попал в депутаты от Удмуртии. Варяг х...ов.
  • ЗАВИДУЮ! какой доход 500000 в месяц! при моей зарплате в 18 тыщ рублей, и тоже работаю с утра до вечера, как попасть в депутаты?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus