Врио Главы Удмуртии обсудил благоустройство города с Главой Ижевска

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10363

Также Александр Бречалов уже поставил задачу перед Юрием Тюриным.

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов провел встречу с Главой Ижевска Юрием Тюриным 10 апреля. В кабинете Бречалова основным вопросом звучало благоустройство города, а именно уборка снега и мусора с улиц. Также Глава города поднял вопрос финансирования со стороны республики на строительство дорог и закупку уборочной техники для муниципальных предприятий.

В свою очередь, врио Главы Удмуртии поставил перед Тюриным задачу – развить контакты с жителями и расширить возможности взаимодействия.

– Развитие Ижевска невозможно без тесных партнерских контактов местных властей с руководством республики, и мы готовы к таким контактам, мы всегда нацелены на это. Поэтому есть уверенность, что совместными усилиями ускорим решение тех вопросов, которые волнуют большинство горожан, но долгое время не решались или решаются медленно, – прокомментировал Глава Ижевска.

Напомним, что 10 апреля также состоялась рабочая встреча у Александра Бречалова с Александром Волковым. Они обсудили строительство школ, строительство 50-метрового бассейна и кадровый вопрос.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лучше бы он худобедные дела республики разруливал!А не лез в город!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus