Александр Волков прокомментировал первую встречу с врио Главы Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 26147

Сенатор от республики отметил желание Александра Бречалова поддерживать существующие традиции.

10 апреля состоялась встреча врио Главы Удмуртии Александра Бречалова с сенатором от республики Александром Волковым. Как рассказал порталу IZHLIFE Александр Александрович, эта встреча была проведена по его просьбе, и он рад, что она не была отложена в «долгий ящик». В кабинете Александра Бречалова они обсудили проведение в республике сельских игр, строительство школ и кадровый вопрос.

– Я только обозначил молодые кадры, которые были и которые потерялись за последние 3 года. Если посчитает нужным, он с ними встретится, – рассказал Александр Волков.

Также во время встречи сенатор поднял проблему недостроенного 50-метрового бассейна в Ижевске. Волков надеется, что Александру Бречалову удастся привлечь деньги и продолжить ход строительства. Кроме того, Александр Волков поддержал решение врио Главы Удмуртии не менять состав Правительства региона до выборов. Член Совета Федерации отметил, что Бречалову нужно время для того, чтобы узнать людей – кто на что способен.

– Я очень доволен встречей. Глава производит впечатление продвинутого, умного и делового человека. Многое уже о республике знает, есть стремление двигаться по пути ее развития и за счет имеющихся возможностей, и за счет привлечения инвестиций, – прокомментировал Александр Волков. – Я рад, что в республику отправили Александра Бречалова. Надеюсь, он оправдает доверие Президента и реализует все свои лучшие помыслы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Я только обозначил молодые кадры, которые были и которые потерялись за последние 3 года. Если посчитает нужным, он с ними встретится, - рассказал Александр Волков". -как бы не забыли про Андрея В.
  • А хорошие ли традиции сложились в Удмуртии?
  • "Надеюсь, он оправдает доверие Президента" - о народе уже не думается, да?
  • А комментарии Этого даже читать не стал. Нервы надо беречь, а что он может сказать известно заранее!
  • Он обозначил молодые кадры - Балакина-jr и Орлова-jr, чтобы снова засунуть этих "профессионалов" из муниципалитета в Правительство и Администрацию Главы. Стёпа Корепанов-Камский, их друг, уже министр имущественных отношений (и.о.). Такой же "профессионал" 82 г.р. Так что всё понятно - волковские кланы вытеснили соловьевские, чтобы продолжить дербан бюджета без палок в колёсах поршиков.
  • Еще про Агашина, наверняка напомнил, тоже тот еще деятель...
  • Если Бречалов будет прислушиваться к этому деятелю-много еще всплывет старого го... обратно во власть.
  • все на выборы
  • Дети которые занимаются профессионально плаваньем очень ждут этот бассейн, приезжая в другие регионы на соревнования удивляешься, что у них даже не один бассейн в Татарстане например 8 штук 50 метровых, в Башкирии 2 штуки, Кировской области 1 штука, Пермской области 3 штуки, Самарской области 4 штуки, в маленькой Марий Эл 1 шт , а в Удмуртии НОЛЬ. Обидно за наших детей.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus