Врио Главы Удмуртии провел совещание по паводку
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Врио Главы Удмуртии провел совещание по паводку

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7468

Участие принимали и.о. премьер-министра республики и начальник ГУ МЧС России.

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов 6 апреля провел встречу по паводковой ситуации.
- Говорят, эта зима бьет все рекорды в Удмуртии. В прошлом году только с улиц Ижевска вывезли 120 тысяч тонн снега, в этом - более 160. Сегодня с начальником Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Петром Фоминым и Исполняющим обязанности Председателя Правительства Виктором Савельевым, обсудили готовность региона к половодью, - написал у себя в соцсетях Александр Бречалов.

Фомин сообщил, что ряд населённых пунктов республики весной ежегодно подтапливает - посёлок Яган Малопургинского района, часть территории Первомайского района города Ижевска и село Докша Завьяловского района. Но население подготовлено к сложной ситуации. С жителями проводится разъяснительная работа. Он добавил, что предусмотрены варианты временного размещения граждан на случай необходимости. Имеются в достаточном количестве автомобильная и аварийно-спасательная техника, плавсредства.

Бречалов потребовал быть готовым к ликвидации возможных последствий предстоящего половодья, держать постоянную связь с руководителями муниципальных образований для оперативного взаимодействия.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • "Бречалов потребовал быть готовым к ликвидации возможных последствий предстоящего половодья", я думала нужно быть готовым чтобы принять меры по предотвращению возможных последствий( то есть соломки постелить заранее)
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus