Политсовет «Единой России» в Удмуртии приостановит членство Александра Соловьева в ближайшие дни

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1571

Точная дата рассмотрения вопроса неизвестна.

На внеочередном заседании президиума удмуртского политсовета «Единой России» рассмотрят вопрос о приостановлении членства в партии экс-главы Удмуртии Александра Соловьева. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии, заседания пройдет в ближайшие дни: или 4, или 5 апреля.

- Согласно Пункту 4.4.6 Устава Партии, «членство в Партии лица, в отношении которого в соответствии с законодательством Российской Федерации возбуждено уголовное дело, может приостанавливаться по решению Президиума Регионального Политсовета», - добавляет пресс-служба ЕР.

Утром, 4 апреля, в Ижевске задержали Главу Удмуртии Александра Соловьева и этапировали в Москву. Соловьева заметили в самолете на рейсе 18 301 Ижевск-Москва в наручниках, в сопровождении правоохранительных органов и с черным мешком на голове, сообщают очевидцы.

Как сообщает федеральное Следственное Управление Следственного Комитета, в отношении Соловьева возбудили уголовное дело в связи с двумя особо тяжкими преступлениями по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере).

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus