Депутат Госдумы от Удмуртии прокомментировал антикоррупционные митинги

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6747

Он отметил, что в Ижевске митинг прошел без эксцессов.

Депутат Госдумы России, избранный от Удмуртии, Андрей Исаев прокомментировал прошедшие 26 марта антикоррупционные митинги.

– В Ижевске при некотором напряжении место было согласовано. Митинг прошел без эксцессов. Люди смогли сказать все, что они хотели. Я не согласен с тем, что говорили многие из них. Но право высказывать свою точку зрения безусловно было, – считает Андрей Исаев.

Комментируя задержания во время митинга в других городах, депутат Госдумы отметил, что организаторы сознательно пошли на обострение и не согласовали место его проведения с органами местного самоуправления. Поэтому правоохранительным органам пришлось «пресечь деятельность отдельных лиц, нарушавших законодательство».

– Борьба с коррупцией – это борьба за закон. Нельзя бороться за соблюдение закона, закон нарушая, – заключил Андрей Исаев.

В Ижевске антикоррупционный митинг прошел 26 марта у монумента «Навеки с Россией», в котором, по подсчетам МВД, приняло участие около 500 человек. Организаторы считают, что на мероприятии собрались около 1200 человек. Нарушений общественного порядка не допущено.

Участники акций протеста требовали расследования деятельности премьер-министра России Дмитрия Медведева в связи с докладом фонда борьбы с коррупцией.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • когда "лицо,похожее на Исаева" что-то бубнит про коррупцию (воровство ),то это и смешно и горько...жаль,что такие персонажи имеют возможность "пролезать во власть"...
  • Андрей Исаев видимо что-то недопонимает.За закон "бороться" не надо!Закон-надо ВЫПОЛНЯТЬ!
  • От Удмуртии то чеченец, то москвич. Какой смысл вообще писать, что он от Удмуртии, если этот персонаж наверняка даже смутно помнит где это находится. Зачитал фразу из стандартной агитки про свободу слова, куда вставил слово Ижевск, вот и всё представительство от республики.
  • Я вообще поражаюсь нашему народу. Пришел варяг, хрен знает откуда и сказал: "Буду решать ваши проблемы находясь в Москве и живя в Москве. Я душой болею за ваш край". И ведь поверили.....Прям слов даже нет, одни матьки....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus