Президент Удмуртии выразил свое отношение к новому составу городской Администрации в своем блоге

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7714
Напомним, 17 февраля состоялась сессия Городской думы Ижевска, на которой депутаты утвердили новую структуру Администрации Ижевска и одобрили кандидатуры будущих заместителей Главы городской Администрации.

17 февраля состоялась сессия Городской думы Ижевска, на которой депутаты утвердили новую структуру Администрации и одобрили кандидатуры будущих заместителей Главы.

Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал назначения в своем блоге.

- Присутствовать на сессии Городской думы мне не удалось, да и необходимости особой в этом я не видел. Но это вовсе не означает, что я не слежу за тем, кто и как будет работать в новом составе Администрации. Я поддерживал кандидатуру Дениса Владимировича Агашина на должность главы Администрации Ижевска, обещал помогать ему во всех начинаниях, и, естественно, обсуждал с ним кандидатуры его будущих заместителей. Пока еще команда, которая будет работать с Денисом Владимировичем, до конца не сформирована. Но предварительные оценки уже можно выносить, - пишет Александр Александрович. - Мне кажется, что Денис Владимирович находится на правильном пути. Администрация города давно нуждалась в кадровом обновлении, в приходе молодых, сильных, амбициозных руководителей. Людей смелых, имеющих современный взгляд на решение городских проблем, готовых работать в единой команде и добиваться результата.

По словам главы региона, кого-то из нынешних заместителей главы Администрации города он знает лучше, кого-то хуже.

- Но все они, насколько я могу судить, состоялись в жизни, доказали, что управленческая работа – это их стезя, их призвание. Депутаты Городской думы выдали Александру Семеновичу Прозорову, Сергею Александровичу Климову, Дмитрию Витальевичу Космину, Эдуарду Анатольевичу Теслеву и Ивану Васильевичу Маринину огромный кредит доверия, который они, я надеюсь, оправдают. Я убежден, что у Ижевска огромный потенциал, который задействован далеко не полностью. Жду от новой команды поиска новых ресурсов, новых управленческих решений и вообще – заметного оживления и оздоровления атмосферы в столице Удмуртии. Искренне желаю новой команде городской Администрации успехов и хороших результатов работы. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Могу сказать одно - рада, что главой Администрации Ижевска стал Денис Владимирович Агашин. Новый кадровый состав тоже интересен, особенно направление экономического и инвестиционного развития города. Только одно пока огорчает - должность заместителя главы по социальным вопросам не утверждена. Это ведь так важно! Это необходимо! Проблем в этой теме много, их нужно решать! Фронт работы просто безграничен! Человек в этой должности - должен быть уникальным во всех смыслах этого слова!!!Будем ждать! Будем следить за новостями в его блоге \"ЖЖ\". А если нужно, то социальный блок Молодежного Парламента при Госсовете УР и ВОО \"Молодая гвардия ЕР\" всегда готовы помочь. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus