Министр строительства УР ушел в отставку
Фото: Александр Ходырев. Фото К. Ившин.

Министр строительства УР ушел в отставку

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6252
Александр Ходырев возглавлял ведомство четыре года. По мнению наблюдателей, кресло министра займет человек «со стороны», т.е. не из структуры министерства.

Сегодня, 22 февраля на 24-ой сессии Государственного Совета УР глава региона Александр Волков объявил об отставке Александра Ходырева.

 

- Он написал заявление по собственному желанию. В строительной отрасли Удмуртии в последнее время наблюдались негативные моменты. В частности это касается ценообразования на квадратный метр в новом жилье, - прокомментировал Александр Волков.

 

Из-за неудач в сельском хозяйстве ушел и Владимир Варламов. Об этом стало известно также на сессии Госсовета

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну конечно же, во всём виноват один Ходырев!!! А все остальные белые невинные овечки. Из анамнеза видно, что один Ходырев устанавливал стоимость квадратного метра жилья. А, что, Волков у нас  не знал как формируется стоимость жилья? Лицемер, его в отставку надо оправлять и не по собственному желанию, а пинком под зад.
  • а мой взгляд Ходырев позитивный человек, хороший специалист. Спасибо ему за хорошую работу. В его бытность построено множество объектов, которые украсили Наш город. Республику.

     Волкову виднее. Только он знает о причинах истинной  отставки Ходырева.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus