{echo }

Алексей Красноперов стал новым начальником Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2298

Почему в Администрации города сменился руководитель одного из самых критикуемых Управлений?

В Администрации Ижевска сменился начальник Управления благоустройства и транспорта. На смену Сергею Кабанову пришел Алексей Красноперов.

Стоит отметить, что Кабанов сохранил за собой должность заместителя руководителя, коим являлся до назначения в должность начальника 29 февраля 2016 года.

Депутат Городской Думы Ижевска Альфред Зинатуллин сообщил порталу IZHLIFE, что смена руководства могла произойти из-за претензий к работе Сергея Кабанова.

– Я думаю, что основная проблема совпала с тем, что своевременно не убирали снег с крыш остановок, были и другие нарушения. Он остался замом, как исполнитель он хороший. Возможно, надо было более активного человека брать на должность начальника. Так просто никого не убирают, – поделился Альфред Зинатуллин.

Депутат также добавил, что с Красноперовым он не пересекался в работе. Но у него репутация хорошего управленца. Фирма «Ижклининг» под его руководством в последнее время занималась уборкой снега с центральной площади города и благоустройством центрального района Ижевска. Зинатуллин слышал о нем только положительные отзывы.

Согласен с тем, что как исполнитель Кабанов ценный кадр, и депутат Гордумы Ижевска Дмитрий Сурнин. При этом он добавляет, что как руководитель он не владел всеми необходимыми цифрами.

– Я пересекался с Сергеем Кабановым, он не владел информацией, например, цифрами, фактами в полном объеме. Видимо, как технический специалист неплохой, но как руководитель в нестабильное экономическое время не проявил себя как кризисный менеджер. Обстоятельства сейчас тяжелые, дорожное предприятие приходит к тому, что своевременно не сможет платить зарплату, судя по докладу Нестеренко (заместитель Главы Администрации Ижевска по градостроительству, благоустройству и транспорту. – Прим. ред.), плюс непонятно финансирование отрасли. Единственная надежда, что республика даст муниципальный кредит либо субсидию в размере 200-300 млн рублей.

Сурнин добавляет, что Красноперову в данной ситуации стоит менять финансирование и подход в организации процесса.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus