Евгений Примаков ушел в отставку
Фото: www.aminuk.org

Евгений Примаков ушел в отставку

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5458

«Прошло два срока, я считаю, что этого вполне достаточно», – заявил Примаков. Имя преемника пока неизвестно

Президент Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков заявил о своей отставке. «Прошло два срока, я считаю, что этого вполне достаточно», – заявил Примаков.

Имя преемника пока неизвестно. Руководитель палаты, возглавлявший организацию более девяти лет, заявил, что этот вопрос будет решаться на очередном заседании организации, которое состоится 4 марта.

В СМИ обсуждалась возможность прихода на эту должность руководителя Службы внешней разведки Михаила Фрадкова. Однако Евгений Примаков выразил сомнения в том, что на смену ему придет именно Фрадков, и заявил, что пока кандидатур на пост нет.

О своих планах на будущее Примаков сообщил лишь то, что собирается продолжать работать в Центре ситуационного анализа при Российской академии наук. Еще бывший глава ТПП

опроверг информацию о фактах взяточничества в возглавляемой им структуре. «Если есть какие-то заявления о коррупции, то я прошу с этим разобраться серьезно и даже провести расследование, потому что так огульно обвинять можно кого угодно», – приводит слова Примакова РИА Новости.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus