{echo }

В генсовет «Единой России» от Удмуртии вошли два депутата

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 613

Всего в совете партии 170 человек.

Два депутата из Удмуртии, председатель райсовета депутатов Алнашского района Виктор Бобров и депутат Госдумы России Андрей Исаев, вошли в генеральный совет партии «Единая Россия». Их одобрили делегаты XVI съезда партии в Москве. Всего в генсовет партии входят 170 человек.

– Половину людей, которые у нас работают, мы действительно их меняем, приглашаем новых, по большому счету, это есть и кадровый резерв партии, и «новая кровь». Что приятно было, что работа с первичными отделениями, которая у нас сегодня строится, была положительно оценена. У нас сегодня на съезде делегаты – это не руководители, это не VIP-лица, а именно секретари первичных отделений. Это директор школы, библиотекарь, человек, который работает с пенсионерами, совет старейшин, то есть это наши люди, которые сегодня работают в первичном звене, – прокомментировал заместитель секретаря республиканского отделения партии, руководитель регионального исполкома «Единой России» в Удмуртии Андрей Макаров.

Отметим, что генеральный совет формируется на 5 лет. По предложению председателя партии и премьер-министра России Дмитрия Медведева в этом году из состава первичных организаций партии приняли более 30% членов. Ранее Удмуртию в генсовете представлял глава Юкаменского района Борис Востриков.

– Борис Васильевич внес свою лепту в работу генерального совета партии «Единая Россия». Он говорил о тех проблемах, которые есть у нас в республике. Сегодня мы вновь избираем человека, который является руководителем первичной партийной организации, – рассказал Глава республики Александр Соловьев. – Сегодня в Алнашах, в Алнашском районе один из самых лучших результатов «Единой России» по выборам депутатов Госдумы, по выборам муниципальных депутатов. Исаева же хорошо знают в России.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus