«Единая Россия» в Удмуртии завершает свое обновление
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

«Единая Россия» в Удмуртии завершает свое обновление

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 984

Избраны заместители секретаря регионального отделения партии

Региональное отделение «Единой России» начало обновление кадрового состава больше года назад, когда в декабре 2015 года должность секретаря (высший партийный пост в удмуртской организации. – Прим.авт.) покинул Глава Удмуртии Александр Соловьев. Вместо себя он порекомендовал председателя Госсовета республики Владимира Невоструева.

Соловьев объяснил, что партийная работа требует много времени и сил, а «решая в ежедневном режиме задачи по развитию Удмуртии, находить время на что-то еще становилось все тяжелее».

Назначение Владимира Невоструева исполняющим обязанности секретаря партии назвали обычной практикой. В соседних регионах этот пост занимают председатели Госсовета.

От приставки «и. о.» Невоструев избавился через год. За это время «Единая Россия» провела праймериз и выиграла выборы в Госдуму на территории республики

На отчетно-выборной конференции, где решался вопрос о секретаре партии, конкурентом Невоструева был глава Завьяловского района Андрей Коняшин. Но он сам призвал голосовать за своего конкурента. За Невоструева отдали голоса 201 человек, за Андрея Коняшина – 39

Наконец, на этой неделе были избраны заместители секретаря регионального отделения партии. В кадровом составе произошли изменения.

Во-первых, потерял партийный пост бывший Глава Ижевска Александр Ушаков. Сначала он проиграл выборы в Гордуму-2015, затем его не включили в состав политсовета партии. И теперь вместо него замом избран нынешний председатель Гордумы города Олег Гарин.

Еще одна новость – состав заместителей секретаря партии покидает руководитель администрации Главы и Правительства Удмуртии Андрей Гальцин. Тем не менее, в политсовете он остается.

Таким образом, избранными заместителям секретаря стали руководитель фракции «Единая Россия» Алексей Прасолов, первый вице-спикер парламента республики и руководитель региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева Светлана Кривилева, спикер Гордумы Ижевска Олег Гарин и руководитель исполкома Удмуртского регионального отделения партии Андрей Макаров.

За каждым заместителем Секретаря Удмуртского регионального отделения Партии и членами Президиума Регионального политсовета решением Президиума распределены и закреплены обязанности по основным направлениям партийной деятельности.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus