Внеочередная сессия Госсовета Удмуртии началась с минуты молчания
Фото: Юлия Стерхова

Внеочередная сессия Госсовета Удмуртии началась с минуты молчания

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1869

В начале сессии депутаты и члены Правительства республики помянули погибших при крушении самолета 25 декабря.

26 декабря открылась внеочередная сессия Госсовета Удмуртии, на которой выступит Глава республики Александр Соловьев с посланием к региональному парламенту.

Председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев предложил открыть сессию минутой молчания, посвященную погибшим пассажирам после крушения Ту-154 25 декабря.

- Вчера на Черном море потерпел крушение самолет Ту-154. Погибли 92 человека, в том числе житель Удмуртии Радик Закиров, выпускник школы искусств Ижевска. Он вместе со своими коллегами из хора им. Александрова летел в Сирию, чтобы поздравить наших солдат. Предлагают почтить минутой молчания память погибших в этой катастрофе, - сказал Невоструев.

Напомним, что 25 декабря через несколько минут после вылета самолета Ту-154 Минобороны России с аэродрома в Сочи, он исчез с радиолокационных радаров. Чуть позже обломки самолета нашли в Черном море. Среди пассажиров был ижевчанин Радик Закиров, который отправился в Сирию в составе Ансамбля им. Александрова.

Президент России Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в связи с трагедией 26 декабря.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • как туда попасть я тоже хочу получать такую з/п
  • А
    Вступай в политическую партию и иди по карьерной лестнице вверх, главное, что бы когда дойдёшь, партия была в числе избранных
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus