Премьер-министр Удмуртии назвал состояние дорог Ижевска неудовлетворительным
Фото: Пресс-служба Правительства Удмуртии

Премьер-министр Удмуртии назвал состояние дорог Ижевска неудовлетворительным

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1673

Он совершил объезд по дорогам города

Премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев перед заседанием комиссии Правительства Удмуртской Республики по обеспечению безопасности дорожного движения совершил объезд по улицам города.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, Савельев лично проинспектировал состояние улично-дорожной сети, содержание пешеходных переходов, особенно вблизи образовательных учреждений, в безопасном для дорожного движения состоянии.

Рейдовая бригада проехалась по переулку Широкий, улицам М.Горького, Майская, Щорса, Коммунаров, Краева, Восточная. Многочисленные снежные валы вдоль дорог, автомобильные пробки, узкая проезжая часть улиц не произвели на участников рейда благоприятного впечатления.

- Состояние дорог крайне неудовлетворительное» - так оценил итоги объезда Виктор Савельев.

Он призвал всех руководителей районов и городов организовать подобный объезд улиц на своей территории, подчеркнув при этом, что безопасность на дорогах должна стать критерием оценки глав муниципалитетов.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Давно пора следить за состоянием работ по очистке от снега. У любого жителя Ижевска, я думаю, много вопросов к проведённым работам. Как оплачиваются эти работы, если после "типа очистки", дорога становится на пол полосы или даже на целую полосу меньше? Пешеходные переходы во многих местах завалены сугробами и с дороги подходящего пешехода не видно. Тюрин, почему не вы подняли этот вопрос, если вы мэр г. Ижевска? Или вас это не касается? Где ваши активные действия по этому поводу?
  • Не только премьер-министр считает состояние дорог неудовлетворительным, а практически все жители города. Состояние дорог в городе - это просто УЖАС! И я не буду говорить что сделать Администрации города с тем отчетом о том, что якобы 9 000 000 000 кв.м. ежедневно чистится в городе от снега, люди прекрасно все видят и понимают!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus