Инициативу Жириновского глава Удмуртии назвал
Фото: www.rian.ru

Инициативу Жириновского глава Удмуртии назвал "безответственным заявлением"

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 11887
Президент Удмуртии Александр Волков прокомментировал предложение политика Владимира Жириновского, переименовать национальные регионы. Так Республика Удмуртия должна стать Удмуртским краем.

- Все национальные регионы превратить, лучше всего, в названия географические. Не Татария, столица Казань, а Казанский край, не Башкирия, а Уфимский край. Вот я предлагаю это, - заявил Жириновский в интервью одному из телеканалов Чеченской республики. То есть, по логике лидера ЛДПР, получается, что Удмуртская Республика должна превратиться в Удмуртский край. Или Ижевский край. Или Камский край, раз река Кама близко.

Президент Удмуртии скептически отнесся к этому заявлению российского политика.

- В Удмуртии живут люди многих национальностей. Несмотря на название территории все живут дружно. У нас в республике межнациональная обстановка стабильна и это потому, что мы плотно занимаемся этим вопросом. Руководство нашей страны - мудрые люди, они прекрасно понимают, что иногда бывают абсолютно безответственные заявления, - прокомментировал Александр Волков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"Руководство нашей страны-мудрые люди\" - это, извините, про кого?
  • gig
    а если это бы был не жирик,\"альфа-самец\" например,что бы заявил тогда \"всенародно избраный през\". УР?!!!
  • Брянский Вол[бан] в своем репертуаре wink
  • и какой из перечисленных пунктов, мешает называть УР краем???
  • Плотно занимается, значит...  У населения Ижевского Края давно уже сложилось мнение, чем на самом деле очень плотно занимается удмуртский уездный царек.
  • А мне нравится идея. Ну это моё мнение))
  • В комментариях г-на Волкова ни одного аргумента \"за\" или \"против\" лично я не увидела...
  • Что забыл в Удмуртии Жириновский? Хочет власти и кричит на всю страну, что он изобретатель. Придумать полезнее ничего не может. Ему нужен шум, чтобы на него обращали внимание, а вы, люди, готовы кидаться на хоть то-то чтобы поменялось в вашей жизни. Может она скучная? Любое переименование стоит  денег и в принципе как может измениться отношение друг другу на почве расизма, если мы поменяем название, а не будем решать саму проблему пропагандой и обсуждением (если конечно ее кто-то видит). 
    Александр Волков очень вежливо назвал заявление Жириновского безответственным. Надо бы  похлеще,  хотя невменяемому человеку смысла нету что-то доказывать.
    Где у Жириновского система? Одни эмоции и ничего больше.
    Люди копируют поведение вождей, и раз Жириновский может позволить себе демонстрацию власти - почему каждый второй слабоумный не может позволить себе агрессию. 

     

  • Редко. но в этот раз мнение  Волкова об апсолютной безответственности  Жириновского попадание в десятку. У кого есть мозги , давно его раскусили, кто он есть на самом деле и что ему надо. Выборы!!!  вот они, скоро !!!, а рейтинг пропал. Лоханул  ты\" господин\"  Жириновский  избирателей Удмуртии . Голосовали за тебя, за твою репутацию, а получился  Питкевич младший. Как-же так  , честный ,порядочный  борец может  депутатские портфели раздавать по наследству. Уважаю всех, кто хочет разобраться в политиках и проводимой политике.Давайте проанализируем. Г- н Ж наезжает на многих, но очень тонко не задевая защищенных . Но там где дана команда фас,  он-то уж, всегда впереди всех . Вспомните как он на Лушкова. ГОСПОДИН Жириновский видимо недавно познакомился с .Ю. Лушковым и вообще, в Москве наверное только проездами, откуда ему было знать что творилось в Москве и его доблестным партийцам тоже ничего неизвестно.

  • Жириновский, конечно, опытный и талантливый демагог.
    Но в данном случае в этом его предложении есть рациональное зерно.
    Если мы хотим объединить людей, живущих в России, то все национальные наименования
    территорий надо убрать.
    И никакого унижения удмуртского народа тут нет.
    Это правильнее и честней, чем мифические  \"удмуртская государственность\" и \"президент Удмуртии\", над которыми куры смеются!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus