Глава Ижевска объяснил отсутствие его подписи под концессией с УКСом
Фото: Архив редакции

Глава Ижевска объяснил отсутствие его подписи под концессией с УКСом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1449

От лица администрации документ подписали руководители управлений

 В начале этой недели Администрация Ижевска подписала концессионное соглашение с ООО "Удмуртские коммунальные системы" по содержанию и ремонту теплосетей до 2032 года.

Подписи под документом со стороны администрации поставили начальник Управления имущественных отношений Елена Банникова и начальник Управления ЖКХ Сергей Чернышев.

Глава Ижевска Юрий Тюрин объяснил отсутствие его подписи под документом. По его словам, дело в том, что документ - трансформация арендного договора, который был подписан в 2008 году. И его подписали Управление имущественных отношений и Управление по ЖКХ Администрации Ижевска.

- Значит, никто другой не может подписать. Прежде чем подписать документ, я выпустил постановление Главы города, в котором были отмечены основные моменты концессии и возложена обязанность подписания на Ирину Банникову и Сергея Чернышева. В принципе, ответственный за подписания был все-таки я и мой зам по ЖКХ Сергей Задорожный. И это прослеживается документально. Мы нашли это решение, иначе у нас просто не получалась трансформация, - прокомментировал Юрий Тюрин.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Соломку уже готовит...
  • И это глава города? Никакой ответственности! Все чужими руками.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus