Депутаты Гордумы Ижевска внесли изменения в решение о Реестре наказов избирателей на 2017 год
Фото: пресс-служба города Ижевска

Депутаты Гордумы Ижевска внесли изменения в решение о Реестре наказов избирателей на 2017 год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 573

Их дополнили новыми наказами в связи с экономией средств.

17 ноября на сессии Городской думы Ижевска депутаты согласовали изменения в Положение о наказах избирателей депутатам Городской думы, в Реестры наказов избирателей на 2016 и 2017 годы. Парламентарии дополнили их новыми наказами, которые образовались благодаря экономии средств, а также из необходимости переноса работ на более поздний срок.

Председатель Гордумы Ижевска Олег Гарин отметил, что если наказы избирателей не будут реализованы в 2016 году, например, в связи с неблагоприятными погодными условиями, они могут быть перенесены на следующий год.

- По наказам есть несколько вариантов. Мы утверждаем тот реестр, где депутаты указывают, что нужно отремонтировать или установить в городе по обращениям жителей. Также обсуждался вопрос, если наказы избирателей не успеют выполнить, то они переходят на следующий год. Финансирование исполнения наказов будем обсуждать, когда будет внесен проект бюджета города 2017 года, - сообщил Гарин.

Справка

Жители Ижевска могут обратиться к депутату Городской думы с просьбой благоустройства придомовой территории, устройства детской площадки, ремонта учреждений социальной сферы, кронирования деревьев, с другими предложениями, реализация которых относится к ведению органов местного самоуправления.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus