В Ижевске определились с кандидатами в Общественную палату города
Фото: архив редакции

В Ижевске определились с кандидатами в Общественную палату города

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 573

Всего в нее войдут 33 представителя некоммерческих организаций.

На очередной сессии Городской думы Ижевска 17 ноября утвердили список кандидатов в Общественную палату Ижевска от Городской думы. Как отметил Председатель Гордумы Олег Гарин, в состав палаты войдут представители различных некоммерческих организаций: спортивных, национально-культурных, работающих с инвалидами и других сфер деятельности. Он также добавил, что депутаты при решении вопросов прислушиваются к членам Общественной палаты, чтобы проблему можно было рассмотреть со всех сторон и выработать оптимальное решение.

- Общественная палата позволяет расширить наши возможности взаимодействия с жителями, обсуждать с жителями сложные вопросы городского развития. Очень важно, чтобы в ней работали активные ижевчане, которые неравнодушны к тому, что происходит в столице Удмуртии, - отметил Юрий Тюрин. - Система формирования Палаты остается прежней - внесение 11 кандидатур от Главы города и 11 кандидатур от Городской думы. Выбранные кандидаты собираются на общее собрание и предлагают еще 11 человек. Новый состав Общественной палаты Ижевска планируется сформировать до конца 2016 года. В него войдут 33 представителя некоммерческих организаций.

Отметим, что 15 ноября Глава города подписал постановление «Об утверждении кандидатов для включения в состав Общественной палаты города Ижевска».

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus