Глава Ижевска Юрий Тюрин утвердил 11 кандидатов в Общественную палату
Фото: архив редакции

Глава Ижевска Юрий Тюрин утвердил 11 кандидатов в Общественную палату

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 540

Всего в пятый состав городской Палаты войдут 33 представителя некоммерческих организаций.

В Ижевске продолжается работа по формированию Общественной палаты города 5 состава, которая будет работать в течение 2 следующих лет.

Глава Ижевска Юрий Тюрин 15 ноября подписал постановление «Об утверждении кандидатов для включения в состав Общественной палаты города Ижевска».

- Система формирования Палаты остается прежней - внесение кандидатур от Главы города и кандидатур от Председателя Городской думы и депутатов. Выбранные кандидаты собираются на общее собрание и выбирают еще 11 человек, - отметил Юрий Тюрин. - Я подписал список из 11 кандидатов для включения в состав Общественной палаты. Все эти люди имеют большой опыт общественно-политической работы. Многие из них проявили себя впредыдущем составе Палаты, показали себя грамотными профессионалами в тех вопросах, которыми занимаются. Поэтому в ближайшее время формирование Палаты будет завершено, и мы увидим первый этап ее работы. Общественная палата, прежде всего, позволяет более тесно контактировать с жителями в решении общегородских вопросов, должна координировать работу всех НКО, а также взаимодействовать с действующей властью. Мы по-прежнему будем поддерживать все инициативы, которые будут выдвинуты Палатой.

Список кандидатов, входящих в состав Общественной палаты, от Городской думы утвержден 17 ноября на десятой сессии Гордумы Ижевска.

Новый состав Общественной палаты Ижевска планируется сформировать до конца 2016 года. В него войдут 33 представителя некоммерческих организаций.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus