Бывший вице-премьер Удмуртии Андрей Сивцов стал директором Удмуртского филиала Почты России
Фото: пресс-служба Удмуртского филиала «Почты России».

Бывший вице-премьер Удмуртии Андрей Сивцов стал директором Удмуртского филиала Почты России

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2482

В свой первый рабочий день Сивцов встретился с Главой Удмуртии.

16 ноября директором Удмуртского филиала Почты России назначен Андрей Сивцов.

В свой первый рабочий день Сивцов встретился с Главой Удмуртии, сообщает пресс-служба Удмуртского филиала «Почты России».

В рамках встречи обсуждались вопросы развития почтовой связи в республике, а также были обозначены перспективные направления сотрудничества между Правительством республики и Удмуртским филиалом Почты России.

Напомним, что раньше Сивцов занимал пост вице-премьера Удмуртии и курировал вопросы ЖКХ. Он покинул пост в февраля 2016 года по рекомендации главы региона. Это связано с провальным прохождением в Ижевске отопительного сезона.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Напомним, что раньше Сивцов занимал пост вице-премьера Удмуртии и курировал вопросы ЖКХ. Он покинул пост в февраля 2016 года по рекомендации главы региона. Это связано с провальным прохождением в Ижевске отопительного сезона. Как мягко сказано,покинул пост по рекомендации главы.Это в то время когда люди замерзали в своих домах всю прошлую зиму и получали баснословные счета в платежках. Провалился на одной должности,пересел в другое кресло. дальше очередную компанию проваливать.Вот так и кочуют "опытные менеджеры" по всей стране,все "улучшают"нашу Россею.Только кругом одна разруха
  • Очень интересное кадровое решение - строителя ставят руководить почтой. Неужели нормальных связистов не нашлось в республике? Видимо грандиозный опыт работы в ЖКХ стоит очень дорого.
  • Интересное назначение, строителя ставят рулить почтой. В республике видимо толковых связистов совсем не осталось. Краткое резюме статьи - человек из обоймы опять при деле.
  • Куда Кайгородова дели, бывшего начальника почты?
  • Сергей ,а Вы не помните что в недалеком прошлом министром торговли у нас была врач акушер-гинеколог.Если есть связи или "родом из детской отрасли"так хоть дояркой или певцом будешь это неважно
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus