В Удмуртии появится дорожный фонд
Фото: www.omskrielt.com

В Удмуртии появится дорожный фонд

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7519
Средства из этого фонда будут направляться на финансирование ремонта и дорожной деятельности автомобильных дорог общего пользования.

Правительство Удмуртии одобрило проект закона «О дорожном фонде Удмуртской Республики». Проект внесен на рассмотрение Госсовета Удмуртии.

- Дорожный фонд образуется за счет ряда источников, поступающих в доход бюджета республики, - заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Олег Гарин.

Фонд будет пополняться за счет транспортного налога, доходов от использования платных автомобильных дорог общего пользования, акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, госпошлины за выдачу специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортных средств, осуществляющих перевозки опасных, тяжеловесных, крупногабаритных грузов, доходов от эксплуатации и использования имущества автомобильных дорог, находящихся в собственности Удмуртии.

Средства из этого фонда будут направляться на финансирование дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Возникает резонный вопрос: А ДО ЭТОГО КУДА УХОДИЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ?!?!? дурдом angry 

  • просто за[бан]ли!!!!!!!!!!!! сколько уже можно народу мозги [бан]ь? открыли, [бан], очередной  фонд для строительства котеджей для п[бан]ов у власти
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus