Избирком Чукотки раскрыл доходы Абрамовича
Фото: dervish-y.livejournal.com

Избирком Чукотки раскрыл доходы Абрамовича

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5949
По декларации у Абрамовича есть 9 домов в разных странах, 7 квартир (одна в Анадыре и еще шесть квартир в Великобритании) и 12 участков. Также бизнесмен владеет семью автомобилями и семью компаниями.

Избирком Чукотки, где бизнесмен Роман Абрамович намерен переизбраться депутатом регионального заксобрания, опубликовал сведения о доходах предпринимателя. По декларации у Абрамовича есть 9 домов в разных странах, 7 квартир (одна в Анадыре и еще шесть квартир в Великобритании) и 12 участков. Также бизнесмен владеет семью автомобилями и семью компаниями, сообщает Лента.

За 2009 год, согласно сведениям о доходах, Абрамович получил 143 миллиона рублей в качестве процентов по вкладам. На счетах у бизнесмена лежит 3,38 миллиарда рублей.

По данным журнала "Финанс" состояние Абрамовича в 2009 году оценивалось в 13,9 миллиарда долларов, а по данным Forbes - 8,5 миллиарда долларов. Бизнесмен на протяжении нескольких лет стабильно входил в тройку богатейших людей России, однако по итогам 2010 года в рейтинге журнала "Финанс" он занял только пятую строчку.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus