О чем глава Администрации Ижевска Денис Агашин пишет в своем блоге
Фото: Денис Агашин.

О чем глава Администрации Ижевска Денис Агашин пишет в своем блоге

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 9200
- Признаюсь, к идее вести свой «Живой Журнал» привели советы друзей и коллег, - заявил он в первых строках своего блога. - А еще, в хорошем смысле, мода на подобную деятельность.

Сити-менеджер Ижевска Денис Агашин завел свой «Живой Журнал».

По словам Дениса Агашина, он «чувствует необходимость рассказывать в ЖЖ о том, что происходит в его жизни, в первую очередь, профессиональной. Благо событий и новостей в последнее время довольно много».

- Буду стараться объяснять какие-то вещи, события, поступки, которые происходят в городской власти Ижевска. Ожидаю, что те, кто будет читать мой дневник, смогут что-то мне подсказать, обратить внимание на какие-то темы, в общем, поучаствовать в жизни нашего города. Надеюсь, критика будет содержательная и конструктивная. Неконструктивную и несодержательную буду удалять))), - пишет Агашин.

Цитируем первое сообщение блога:

«Буду представлять ее на суд депутатов Думы в четверг 17 февраля на очередной сессии. По сути, это формирование новой управленческой команды, начало настоящей работы.

В последнее время много ходило слухов о новых кадровых назначениях. Они будут, и существенные. Постараемся сократить и количество чиновников. Заместителей у меня точно будет меньше, чем в действующей структуре.

Принципиальное новшество - вводится должность заместителя по экономике, инвестициям и развитию города. Надеюсь, никто не будет спорить, что город должен развиваться. И должен это делать по рыночным механизмам. Ижевску нужны инвестиции, нужны свежие бизнес-идеи, нужен приток финансов. Решением этих вопросов и будет заниматься заместитель по экономике.

Кто им будет? Позволю пока умолчать. Хотя бы из суеверия.

Умолчу и об остальных назначениях. Думаю, после утверждения структуры Администрации смогу выложить ее здесь со своими комментариями.

А пока последние консультации с фракциями и постоянными комиссиями. Вопросов у депутатов много и на каждый надо дать ответ.»

Адрес блога Дениса Агашина: http://agashin.livejournal.com/


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не удивлюсь если первыми коментаторами станут известные в КружкахзаКружкой оппозицитонеры ))))
  • а вообще прикольная идея. молодец агашин! главное чтоб действительно писал в блоге и реагировал на комментарии.
  • Аха щаз! Нчего и не кому он писать не будет! За него вообще пишут наймиты-афроамериканцы с литературным образованием 

  • про откаты интересно!
    напишет хоть капельку ?
  • Ага! Щаз! Он жену-то не указал, когда доходы озвучивали!
  • Да когда-ж делом -то руководители наши займутся? Как пацаны стебаются в инете, начиная с Димона.
  • Где он этот самый его блог?Что-то я не  вижу.А вообще агашин-это очередной [бан] единой россии и ничего хорошего от него не дождёшся!
  • где мой комментарий
  • Агашкин, напиши в ЖЖ о взятках, откатах и п.т. Слабо? Кто соммневался.
  • Послушай Агашин !. Ты, что совсем уже срах и совесть потерял? Куда ты [бан] лезешь, со своим криминальным прошлым? Тебе, что жить спококойно надоело? Твой саратник из твоей безпредельной группировки недавно освободился из зоны, фамилия его Желнин. Интересно, а по какой статье на тебя заводили уголовное дело и сколько ты сам отсидел в изоляторе до того как пришел на хлебозавод? Я думаю, что для наших правоохранительных органов найдется время заняться тобой и твоей группировкой для выявления состава престуступных действий направленых на захват и полный контроль над хлебозаводом №3 в г Ижевске. Но это были только цветочки..Пользуясь покровительст\\вом А Волкова, лучшего другана [бан] твоего папаши [бан], ты еще и власти народной решил навредить? Наш народ давно уже понял кто ты есть на самом деле и чей ты ставленник1 Прошли те времена, когда ты покупал голоса изберателей за продуктовый набор в комплекте с бутылкой паленной водки. И все это за счет хлебозавода. В дальнейшем ты предал тех людей, которые помогали тебе пролезть в Гос. Совет. Так поступают только негодяи!
  • Денис,два года назад обещали сделать остановку общ.транспорта у ТЦ \"ФЛАГМАН\" и переход.Нет ни того ни другого. Обе остановки находятся очень далеко друг от друга.Народ как бегал,рискуя жизнью,через дорогу так и бегает.Конечно имеющим машины нас не понять.Но ОЧЕНЬ хочется верить,что вы все таки ХОЗЯИН своего слова.Подумайте о нас женщинах с тяжелыми сумками.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus