Движение по мосту через Каму будет бесплатным первое время
Фото: Архив редакции

Движение по мосту через Каму будет бесплатным первое время

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2568

Окончательно объект сдадут весной 2017 года, но рабочее движение откроют 4 ноября 2016 года

Рабочее движение по мосту через Каму откроют 4 ноября. Премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев сообщил, что оно будет бесплатным. Окончательно объект введут в эксплуатацию весной 2017 года.

- Проезд будет бесплатным до ввода пунктов взимания платы. Они еще не готовы, но их строительство продолжается. А пока население сможет ездить по мосту бесплатно, - пояснил Савельев.

Премьер-министр объяснил, что ввести раньше срока мост не позволили погодные условия и экономический кризис. Сейчас концессионер испытывает финансовые трудности.

Власти Удмуртии будут обсуждать сложившуюся ситуацию в четверг. Одна из тем обсуждения - долги по зарплате в 80 млн рублей. Республика ждет плана по ликвидации этой задолженности.

Сейчас на мосту трудятся 100 человек при 500-600 необходимых рабочих.

Мостострой-12 выиграл торги по строительству еще 3 мостов в Удмуртии за счет средств федерального бюджета.

- Мы считаем, что они должны продолжать работать. Но, если предприятие не выправит ситуацию по мосту через Каму, допускать их до строительства новых объектов нельзя. Мы надеемся, что эта организация имеет дополнительные источники доходов, - подвел черту премьер-министр.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пусть сначала один мост достроят.
  • - Мы считаем, что они должны продолжать работать. Но, если предприятие не выправит ситуацию по мосту через Каму, допускать их до строительства новых объектов нельзя. Мы надеемся, что эта организация имеет дополнительные источники доходов, - подвел черту премьер-министр. Разбойникам не нужен нож...(с) Государство во всей своей красе!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus