Михаил Бабич провел совещание о строительстве моста через Каму
Фото: pfo.gov.ru

Михаил Бабич провел совещание о строительстве моста через Каму

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1966

По его словам, до настоящего времени не завершен ряд строительных работ на объекте.

Полномочный представитель Президента России в ПФО провел в Нижнем Новгороде совещание на тему строительства моста через Каму. Как сообщает пресс-служба полпреда, участие в совещании принимали Глава Удмуртии Александр Соловьев, представители Ростехнадзора, Росавтодора, Роспотребнадзора, подрядной организации.

Михаил Бабич в своем выступлении отметил уникальность проекта, который отличается масштабом. Полпред также подчеркнул, что «существуют отдельные проблемные вопросы по запуску транспортного движения из-за того, что до настоящего времени не завершен ряд строительных работ».

В свою очередь участники проекта, надзорные органы доложили о текущем состоянии реализации проекта и перспективы ввода моста в эксплуатацию.

Премьер-министр Удмуртии Виктор Савельев на недавнем аппаратном совещании рассказал, что мост нужно ввести в эксплуатацию до 1 ноября. Таково условие концессионного соглашения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • всё правильно, главное когда дату называешь не называть год, а потом можно всегда сказать что сдали раньше срока, ведь планировали на ноябрь 2018, а сдали в сентябре 2017!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus