Нацгвардию в Удмуртии возглавит Ильяс Ханнанов
Фото: уво.18.мвд.рф

Нацгвардию в Удмуртии возглавит Ильяс Ханнанов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4645

Указ подписал директор Федеральной службы войск национальной гвардии.

В апреле этого года была создана Федеральная служба войск национальной гвардии России. Спустя полгода были назначены руководители территориальных органов. В Удмуртии ведомство возглавит Ильяс Ханнанов.

Отметим, что в задачи нацгвардии входит обеспечение безопасности России, выработка и реализация госполитики и регулированию деятельности войск национальной гвардии, оборота оружия, частной охранной деятельности, вневедомственной охраны.

Справка

Ильяс Ханнанов родился 29 марта 1968 года в г. Ижевске.

В 1992 году окончил Ижевский механический институт, в 2000 году окончил Удмуртский государственный университет.

Службу в милиции начал в 1992 году с должности командира взвода отряда специального назначения СИД и СР МВД Удмуртской Республики.

В 2001 году назначен командиром специального отряда быстрого реагирования Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Удмуртской Республики.

С апреля 2005 года возглавлял Управление по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД по Удмуртской Республике.

В июле 2011 года назначен на должность заместителя начальника Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Удмуртской Республики и органами местного самоуправления МВД по Удмуртской Республике – начальника отдела организации охраны общественного порядка на улицах и при проведении массовых мероприятий.

С декабря 2012 года назначен начальником федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны МВД по Удмуртской Республике.

В 2013 году Приказом МВД России награжден званием «Почетный сотрудник МВД».

В 2015 году Постановлением Госсовета УР награжден почетным званием «Заслуженный работник правоохранительных органов Удмуртской Республики».

В 2015 году Указом Президента РФ присвоено почетное звание Российской Федерации «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Российской Федерации».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus