Глава Удмуртии: Затягивать с концессией теплосетей мы не имеем права
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Глава Удмуртии: Затягивать с концессией теплосетей мы не имеем права

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1230

Александр Соловьев прокомментировал итоги заседания с участием представителей полпреда в ПФО.

Сегодня в доме правительства Удмуртии состоялось плановое рабочее совещание по подготовке к отопительному сезону. Провели его заместитель полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко и Глава региона Александр Соловьев.

Заместитель полномочного представителя Президента России в ПФО Олег Мельниченко 7 октября заявил, что Правительство Удмуртии до 1 января 2017 года должно определиться, кто и на каких условиях будет заниматься тепловыми сетями Ижевска.

- Должен определиться регион - что это будет: аренда, концессия, в собственность сети заберут. Пожалуйста, определяйтесь и с соответствующее предложение формулируйте и направляйте. У нас время очень сжато, до 1 января 2017 года мы должны с этим вопросом окончательно определиться, - прокомментировал Олег Мельниченко.

Глава Удмуртии отметил, что власти учли ошибки прошлого. В этом году все службы сработали слаженно, весь процесс контролировался органами власти республики и муниципальных образований.

Соловьев добавил, что в начале следующей недели снова соберёт у себя руководителей сферы ЖКХ для обсуждения вопроса по концессионному соглашению.

- Затягивать решение этого актуального вопроса мы не имеем права. Надо определиться по взаимодействию с использованием и развитием тепловых сетей в Ижевске, - подвел черту он.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus