Председатель Госсовета Удмуртии: выборы в районах прошли без сюрпризов
Фото: архив редакции

Председатель Госсовета Удмуртии: выборы в районах прошли без сюрпризов

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 903

Владимир Невоструев прокомментировал итоги выборов в районные Советы депутатов.

Председатель Государственного совета Удмуртии Владимир Невоструев прокомментировал итоги выборов в районные Советы депутатов. Он рассказал, что в 19 районах республики выборы уже прошли, в результате которых избраны Главы муниципальных образований и Председателей райсоветов. По его мнению, неожиданностей на выборах не было.

- Все кандидатуры предсказуемые. В основном это те Главы, которые подтвердили свои полномочия, то есть хорошо сработали в прошлый созыв. Они остались возглавлять и на этот созыв. Появились новые Главы из числа бывших Глав Администраций, есть представители из числа заместителей Глав Администраций, - прокомментировал Владимир Невоструев.

Напомним, что 18 сентября в единый день голосования выбирали не только депутатов Государственной Думы России, но и депутатов в районные советы.

Из числа депутатов райсоветов были выбраны Главы муниципальных образований: в Глазовском, Красногорском, Сарапульском, Селтинском, Увинском, Завьяловском, Киясовском, Дебесском, Шарканском, Алнашском, Балезинском, Граховском, Кезском.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus