Глава Удмуртии подключится к переговорам о концессии теплосетей
Фото: Пресс-служба Главы Удмуртии

Глава Удмуртии подключится к переговорам о концессии теплосетей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 1147

Александр Соловьев дал ряд поручений ответственным ведомствам.

Тема условий передачи теплосетей Ижевска в концессию сегодня обсуждалась на рабочем совещании при Главе Удмуртии.

Городские власти рассказали о ходе переговоров с УКС. По их словам, направленный им УКСом проект документа требует доработки, поэтому был подготовлен ряд замечаний.

Пока стороны не пришли к обоюдному решению, следующий шаг – проведение переговоров на более высоком уровне с участием Главы региона.

- Цена решения, которое нужно принять – спокойная жизнь ижевчан, учреждений социальной сферы в нынешний зимний отопительный период и на перспективу. У нас ещё в памяти тот, что называется, «кошмар», с которым столкнулись тысячи жителей в прошлом отопительном сезоне. Это не должно повториться, - сказал Глава Удмуртии.

Александр Соловьев поручил министру энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов УР вместе с городской администрацией и контрольно-надзорными органам проанализировать ситуацию по исполнению УКСом условий договора аренды тепловых сетей, начиная с 2008 года, особенно по выполнению их обязательств в части тарифной составляющей.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А курирующий данное направление и.о вице-премьера не должен подключаться к данному серьезному вопросу?
  • Вопрос на уровне республики ведет и.о.вице-премьера Рафис Касимов и министр по ЖКХ Иван Маринин. Отчитываются регулярно о проделанной работе.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus