Удмуртское отделение ПАРНАСа потребовало исключить из партии Илью Яшина
Фото: kurer-sreda.ru

Удмуртское отделение ПАРНАСа потребовало исключить из партии Илью Яшина

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1452

По их мнению, Яшин нанес урон интересам партии.

В минувшие выходные в Удмуртии прошел совет партии ПАРНАС. На нем был принят проект решения об исключении из партии зампреда ПАРНАСа Ильи Яшина «за совершение действий, нанесших вред интересам Партии и нарушение решения одного из руководящих органов партии». Так, однопартийцы обращают внимание, что Яшин преднамеренно нарушал решение Федерального политического совета, публично потребовав от Председателя ПАРНАС Михаила Касьянова снять свою кандидатуру первого места федерального списка кандидатов ПАРНАС на выборах в Госдуму.

Как пишет руководитель отделения партии в Удмуртии Руслан Тимуршин на своей странице Facebook, из-за требований Яшина один из шести участников приняла решение выйти из состава Коалиции.

- Одновременно в информационном пространстве действиями Яшина было создано представление о якобы состоявшемся «развале» Демократической коалиции ПАРНАС. На заседании Бюро Федерального политического совета ПАРНАС эти действия заместителя председателя ПАРНАС Яшина подверглись осуждению. Бюро также призвало всех членов партии, включая Яшина, консолидировать свои позиции и активизировать работу по исполнению принятых решений. Однако, Яшин, демонстративно пренебрегая этими решениями Бюро ФПС, не признал допущенной ошибки и продолжил свою деструктивную деятельность, - пишет Тимуршин.

Сам Илья Яшин сложившуюся ситуацию также прокомментировал в соцсети.

- В общем, генштаб ПАРНАС наметил более-менее понятный план по выводу партии из кризиса: сплотиться вокруг Касьянова, исключить негодяя Яшина, выдавить из руководящих органов бывшую команду Немцова (Кара-Мурзу, Прохорова, Пивоварова и остальных). Так победим. Есть, правда, у меня ощущение, что далеко не всем в партии такой план Михаила Михайловича придется по душе и на съезде его могут ожидать неприятные сюрпризы, - пишет Илья Яшин в Facebook.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Какие же мерзкие эти "порнасёры"...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus