В сентябре в Удмуртии должны выбрать 10 Глав районов
Фото: архив редакции

В сентябре в Удмуртии должны выбрать 10 Глав районов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1382

В Глазовском, Красногорском, Сарапульском, Селтинском и Увинском выбор уже сделали.

18 сентября в Удмуртии выбирали не только депутатов в Государственную Думу, но и в районные Советы. Так, обновился состав народных избранников в 10 районах республики: В Глазовском, Красногорском, Сарапульском, Селтинском, Увинском, Завьяловском, Киясовском, Дебесском, Шарканском и Алнашском. В пяти из них Глав районов уже назначили.

Главой Глазовского района стал бывший заместитель начальника Главного управления ветеринарии Удмуртии Вячеслав Сабреков. Председателем Глазовского районного Совета депутатов стал Владимир Терский.

Глава Красногорского района остался прежним - Владимир Корепанов. Председателем райсовета назначили бывшего Главу Администрации Игоря Прокашева.

В Сарапульском районе Глава остается неизменным с 2008 года - Игорь Асабин. Председателем районного Совета депутатов избрали экс-директора Сигаевской средней образовательной школы Людмилу Шаронову.

Главой Увинского района остался Владимир Головин, который занимает этот пост с 2006 года. А Председателем райсовета назначили бывшего главного врача Увинской районной больницы Ирину Митрюкову.

Селтинский район возглавит Василий Протопопов. Председатель районного совета - индивидуальный предприниматель Александр Однолько.

Сегодня, 23 сентября, депутаты должны проголосовать за Главу муниципального образования и Председателя районного совета депутатов в оставшихся пяти районах: в Алнашском, Дебёсском, Завьяловском, Киясовском и Шарканском районах.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ХМ... Как всегда , журналисты забыли , что в Удмуртии есть еще и Кезский район, в котором тоже были выборы Райсовета, и в котором также надо будет выбрать Главу района
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus